|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 533 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8178 раз(а) в 469 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не шаблонные и очень энергичные подвижные части трека,выделю не слабые разгоны.Вставки с звучанием даб степа фишка трека.Все понравилось,интересно слушать подобные треки.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 435 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень быстрый как по мне
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 3584 раз(а) в 91 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Любители думаю найдутся,но на мой взгляд жестковат для большинства публики)шумноват как-то
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 696 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не могу разобрать за что у него ценник как у поддержанного Роллс Ройс)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Patrick Hagenaar - Love (You Give The) (Club; Original Mix's)[2011] | Super8 | Progressive House / HQ Only | 6 | 27.09.2011 21:57 |
Patrick Hagenaar feat Jon Junior - We Feel The Same (Original Club Mix)[2009] | flashsek | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 4 | 05.08.2009 03:21 |