|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15106 раз(а) в 578 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Disco-Bunnies – Final Things EP ![]() Код:
Artist ...... : Disco-Bunnies Title ....... : Final Things EP Genre ....... : House Label ....... : Disco-Bunnies Cat # ....... : DB 001 Country ..... : Germany Source ...... : WEB Quality ..... : 320kbps avg / 44.1KHz / Full Stereo Tracks .......: 04 Duration .... : 00:24:58 Released .... : 2005 Store ....... : http://www.discogs.com/Disco-Bunnies...release/714711 Tracklist ... : Trk# Track Title Time 1 Don't Hold Back (Original Mix) 6:06 2 Funk Me (Original Mix) 6:26 3 When You're Near Me (Original Mix) 6:39 4 Come On (Original Mix) 5:47 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18447 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О!!! Funk Me в цифре! Это нечто!
Чистейший жир! ![]() С данным треком у меня большая история! Как-то я услышал эту песню на радио KISS FM, но записал только концовку и сложно было вычислить какой именно это ремикс на с Kenny Blake Vs. Suzanne Vega - Toms Diner. Вспомнил Supertronic - Makes Me Happy - тоже не оно. И одна девченка (Tina Black) написала, что это Swift - Feel Good (Area Club mix) - ох как я её благодарил, мне казалось, что это та самая песня! Спустя 2 года (в 2010-ом) дядя Самир пишет мне: "У тебя, часом, нет вот этого релиза: " Disco-Bunnies – Final Things EP"?" Я обалдел, услышал именно ту версию, что когда-то искал и думал ,что нашел! Не знаю, почему я закрысил свои эмоции и не отблагодарил Самира , но вот совесть мучает... + пришло время отблагодарить! Спасибо, Самир, что опознал столь важный и редкий для меня трек, хоть и неосознанно! ![]() Алекс, ну , а ты, соответственно, мочишь не по-детски: редчайшие релизы постишь! Я думал, что скоро все релизы классики достанут, которые можно купить , но с твоим приходом даже то, что невозможно купить, появляется здесь - реально некоторые релизы даже в продаже не видел! Гигант! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10842 раз(а) в 503 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень все хороши!за редчайшие релизы конечно поклон!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15106 раз(а) в 578 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20726 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даже не знаю, что ответить. Всегда рад помочь! ![]() Как говорится, обращайтесь. ![]() Perasma, низкий поклон. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6252 раз(а) в 366 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не встречал ранее этот релиз, хотя с версией Funk Me знаком. Больше всего приглянулся бутлег на Аббу, хотя семплу не хватает развития.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5532 раз(а) в 431 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне третий тока понравился, в первых двух сэмплы уж больно избитые. второй да swift круто, ну Richard Grey – All Night еще. этот уже незнаю куда, еще гдето сылшал этот сэмпл.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ku Affair – Pega Essa Mulher (Germany Vinyl 12'') [2005] | yura | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 10 | 05.03.2024 18:50 |
Espirito – Luna (Germany Vinyl 12'') [2005] | yura | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 10 | 06.04.2022 16:29 |
Benassi Bros. Feat. Dhany – Make Me Feel (Germany CDM) [2005] | sasha | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 8 | 12.02.2016 15:34 |
Direct Disco – Join The Disco Ride (WEB) [2005] | warlus68 | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 12 | 15.06.2015 12:05 |
Sharam Jey & Nick K – Shaka (Germany CD Promo) [2005] | sasha | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 4 | 14.01.2013 22:33 |