|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1041 раз(а) в 22 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бальзам на душу.)))
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попса не больше котируется, она больше ротируется. Котируются акции) Я сам против таких ремиксов. Тоже очень хочу, чтобы играли свежие мелодии. Поэтому дозировал и буду дозировать вот такую попсу и некоторый другой свой взгляд на музыку. Писать ради того, чтобы каждый трек играл, на всех дискотЭках недельки 2 и в забвение - мне не очень и интересно. В 2009-2010 году я одну попсу писал и все это играло - этот результат у меня уже есть. Я пишу то что хочу без цели обслужить потребности провинциальных поп DJs, которых тут 90%. Считаю, что оставшиеся 10 % - это не менее важные и более сложные, кстати, люди. Кто хочет играть попсу - играйте. И никакой,конечно,это не электрохаус,прости Господи. И дальше тоже будет попса. И не попса тоже будет. Кесарю-кесарево) Да и что танцполы разгонять, если там ПТУ пьет и пляшет?) За 10 лет ни один танцпол не разогнал. Понимаю....всех я понимаю) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5229 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как-то сумбурненько звучит. Особенно после второй ямы. Но за неимением более достойных версий на этот трек - возьму, посмотрю, что народ скажет.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Отличная работа от Коперника!!!
Спасибо за творчество.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Коперник как и его однофамилец по астрономии умеет творить )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Will.i.am feat Mick Jagger and Jennifer Lopez ; Emil Lassaria & F Charm [2012] | tosh | Pop music | 8 | 05.07.2012 03:16 |
Jennifer Lopez feat Rihanna - On the Found Love (Dj Parker Mashup) [2012] | nikparker | Mash-UP's Section / HQ Only | 8 | 10.02.2012 18:06 |
Jennifer Lopez - Get Right (Dj Micaele Remix) [2010] | Dj Micaele | Electro House mp3 / HQ Only | 82 | 24.06.2011 14:29 |
Jennifer Lopez - Let's Get Loud (DJ Maurice Remix) | djpitchugin | Electro House mp3 / HQ Only | 30 | 30.08.2010 17:02 |