|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4591 раз(а) в 219 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полазил тут по битпорту - выделил для себя - а заодно и делюсь с вами - вот такой вот подборочкой - на мой взгляд отличный электро хаус на любой вкус..
![]() ![]() 10 фрешей - небольшая цена за такой материал - ну заодно и защита от насосов ![]() Качаем и не забываем комментарии ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
I'm a V.I.P.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10502 раз(а) в 142 сообщениях ![]() ![]() |
Молодец, земляк ![]() Когда исходит от души - это главное - продолжай в том же духе )))) Это оценят! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 292 раз(а) в 19 сообщениях ![]() |
Хороший насыщенный пост, думаю каждый здесь себе нашел что-то по душе! Мне очень приглянулся трек от Utmost DJ ~ Love Me в ремиксе Johnny Beast
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за пост,продолжай в том же духе! Треки, по первому прослушиванию не очень, но три всё равно забрал (вдруг поменяю мнение
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 233 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Да Димон,работа проделана тобой очень огромная,за что тебе огромное человеческое спасибо.А вот из всего поста выделил я для себя только Utmost DJ ~ Love Me {Johnny Beast Remix},всё остальное не по моему вкусу.Ещё раз признателен тебе за огромный труд!Удачи!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1601 раз(а) в 38 сообщениях ![]() |
Daves ~ Take Bee {Daves Electronic Club Mix}-dec320.mp3
Sanya Shelest ~ The M.A.D. {Original Mix}-dec320.mp3 для себя отобрал. DJJohn777 добавил 15.10.2008 в 03:24 спасибо большое!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27523 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за пост
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 127 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Sanya Shelest ~ The M.A.D. {Original Mix} Этот больше всех понравился!
Utmost DJ ~ Love Me {Johnny Beast Remix} а вот этот уж как пол года имеется! |
||
![]() ![]() |