|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96457 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья мои!!!
Я думаю не все еще отошли от прошлой бомбы Владимира Аспирина - Любви.Net, как подоспел очередной мега хит!!! Качаем и обязательно оставляем свои комментарии!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2036 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
играть точно не буду,но мне понравилося!!!впрочем как и многие другие работы Аспирина
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3625 раз(а) в 122 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не особо впечатлила работа! Спасибо за предоставление!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2562 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
весьма достойная работа, вокал немного "растянут", но в целом звучит на положительную четвёрку!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4556 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на самом деле очень зря, ребята ) это ведь только домашнее демо
![]() vladimir_aspirin добавил 17.12.2008 в 03:02
а чтобы говно рисовать сначала создай что- то свое, достойное. создателем быть не так просто как тебе кажется |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |