|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21512 раз(а) в 336 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Roman B feat. Stereo - Любви больше нет Встречаем новый музыкальный проект "Stereo". Музыка и ритмы, которые заставят вас двигаться в нужном направлении!! Группа*Stereo - это новое имя отечественной клубной сцены! История группы началась, когда проходил первый* кастинг на роль вокалистки. На*кастинг пришло достаточно большое количество девушек, но увы продюсеры группы не смогли найти достойную кандидатуру... Тогда было решено провести второй этап* кастинга. На второй этап также пришло огромное количество* конкурсанток, из которых было отобрано 10 претенденток, из которых в конце была выявлена победительница.* В данное время группа работает над своим дебютным альбомом, сотрудничает с известными российскими и зарубежными* диджеями! А пока группа представляет на ваш суд дебютную песню под названием "Любви больше нет", написанную совместно с известным* DJ и композитором* Roman B!! Слушаем, комментируем и наслаждаемся качественной музыкой!! ![]() ![]() ВниманиеЗа распросранение или вынос материалов форума - Вечный БАН!!Скоро ждем Slow version))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чёто мне непонравилось это звучание, как-то грубо и необтёсано, даж неверится что это Roman B
![]() ИМХО по-поводу Инфинити - Слёзы вода то тут спорный вопрос, мне в треке нравится всё, начиная от задумки мелодии и вокала заканчивая красивой мягкой аранжыровкой. (Только ИМХО). |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Спасибо за труды но не любитель я того звучания,не понимаю вкуса такой музыки,мне не понравилось!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2395 раз(а) в 148 сообщениях ![]() ![]() |
спасибо, но мне не очень понравилась.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 7211 раз(а) в 60 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший, красивый трек, немного жестковатый но в клубе думаю будет хорошо восстребован. Ждем Slow версию)
|
||
![]() ![]() |