|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21512 раз(а) в 336 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Roman B feat. Stereo - Любви больше нет Встречаем новый музыкальный проект "Stereo". Музыка и ритмы, которые заставят вас двигаться в нужном направлении!! Группа*Stereo - это новое имя отечественной клубной сцены! История группы началась, когда проходил первый* кастинг на роль вокалистки. На*кастинг пришло достаточно большое количество девушек, но увы продюсеры группы не смогли найти достойную кандидатуру... Тогда было решено провести второй этап* кастинга. На второй этап также пришло огромное количество* конкурсанток, из которых было отобрано 10 претенденток, из которых в конце была выявлена победительница.* В данное время группа работает над своим дебютным альбомом, сотрудничает с известными российскими и зарубежными* диджеями! А пока группа представляет на ваш суд дебютную песню под названием "Любви больше нет", написанную совместно с известным* DJ и композитором* Roman B!! Слушаем, комментируем и наслаждаемся качественной музыкой!! ![]() ![]() ВниманиеЗа распросранение или вынос материалов форума - Вечный БАН!!Скоро ждем Slow version))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80951 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот бы послушал эту песню в Slow версии)) спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10594 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хотелось выразить своё уважение , music-x за внимание и активность в данном разделе . Трек совсем не оправдал надежд. Вокал очень плох ,складывается такое впечатление ,что девушка поёт из последних сил ,даже не поёт ,а проговаривает слова. Мелодии как таковой нет (есть просто ритм),удачных музыкальных "хуков" тоже. Не понравилась и звучание трека, думаю "музыкальную шкуру" нужно полностью переосмыслить и переоранжировать. Едественное ,что на должном уравне , это ротация ключего слова(текст прост и запоминаем) . Поэтому ставлю 3 балла из 5ти, а не 2. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6771 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сразу вспомнился трек ЛЮБВИТОЧКАНЕТ )))
прослушаю сейчас... творение как по мне простое, хотя может так и нужно. с удовольствием послушаю редакции от других диджеев, может тогда найдется выбор. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 983 раз(а) в 30 сообщениях ![]() ![]() |
Спасибо,но прослушки хватило с головой!!!Не понравилось!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
неплохая работа
вокал к сожалению и звучание тоже не в моём вкусе спасибо тебе за ознакомление , я такое не буду слушать! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2457 раз(а) в 85 сообщениях ![]() ![]() |
прстите канешо,Но мне абсолютно не понравилось,вокал ужасный,если чесно,а саунд такой уже не актуален,но это только мое мнение,спасибо за полезную инфу!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29387 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пардон...но это слабинький середнячёк - и вообще это постоянное музыкальное дрожание - раздражает
![]() |
||
![]() ![]() |