|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аллилуя нах!!!!!! Держите вам обещанный фулл!!!!!![]() ![]() Прорываемся и обязательно каментим!!!!!!!!!!!! ![]() За слив разумеется вечный бан!!!!! ![]() Эксклюзив!!! только для наег форума в целях ознакомления!!!Скоро ждите еще две полные версии!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2833 раз(а) в 115 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
почитал коменты, думал действительно что то стоящее.... прослушал, и разочаровался.... мой народ любит более энергичную музыку, поэтому качать не буду... да и мне самому не понравилось
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 154 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
полная какашка!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7610 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто радио микс который ты недавно выкладывал понравился больше.эта работа тоже не плоха,но прослушки хватило!
Благодарю тебя за труды и работу на форуме. моя оценка трека 7 из 10 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
|
Что-то перебор разных пищалок ущущается сильно, мне не особо это понравилось.
Спасибо большое за ознакомление! |
||
![]() |
![]() |
#27 | ||
Верифицирован
![]() ![]() |
за труды-конечно же молодцы,но ни чего оригинального не вижу-радио Record!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80951 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |