|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37940 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
новиночка
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
___________________________________________ .... Солидная публика колбасится под солидные треки в солидном гопоревском клубе наверн)))) А солидные треки тоже самое электро тока вокал иностранный)))) ИМХО Леш, не плохая работка... меня порадовало... все выдержано ровненько, но есть одно но... Задавлен вокал.... Не разборчиво немного, не слышно о чем идет речь |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2227 раз(а) в 72 сообщениях ![]() |
да ну вообще звук не понятный, вокал ещё как то привлекает трек, а так на 3 не больше, спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не спорю что тоже самое электо, но не такое..... тоже самое электро должно быть качественно написанно, а не так как здеаь, может и мастеренг неплохой, но вот качества в написании точно нехватает......... могу пояснить, бочка почти сухая, нужно больше перкусии хедсов, и тому подобное, а сам ритм, как бы сказали многие с моей родины, просто еба***ово бес смысла........... короче сельскмй гоп))) это лично мое мнение...))) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5228 раз(а) в 187 сообщениях ![]() |
Для подвижных людей самое ОНО! Эксперименты удачные у тя Лёха не меняй стиль а то мало у кого такой
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37940 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по поводу перкуссии и бочки ))))) у каждого артиста свои предпочтения ))))) ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
-= Медиа Партнер =-
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
ну вот какраз то у тя это шаблонное звучание)))) и очень примитивное...))) я тебе наоборот говорю качественно - это и означает не шаблонное звучание)))))))) а у тя кокраз то и зделанно все по шаблону..)) если послушать твои треки которые были написанны год назад, и послушать нынешние, не услышишь изменения)) |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5228 раз(а) в 187 сообщениях ![]() |
Ребята,да вы флудеры,общайтесь по пейджеру или в личку!Dj Solovey не ведись на провокацию Romanov тебя провоцирует
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Заблокирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2065 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий , не хочу никого обидеть , но вы тоже не ШЕДЕВРЫ "КАЧЕСТВЕННОЙ" электронной музыки пишите ![]() |
![]() ![]() |