|
|
|
|
#1 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9388 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~1755 |
![]() www.dj-pomeha.promodj.ru Эксклюзивная презентация моего ремикса на группу HI FI - Статус любовь!!! Который уже с пятого мая в ротации на DFM 101.2 только на Freshmp3.ru! Цените и комментируйте!
ВниманиеЗа слив, как и прежде, будут жестко наказывать, так что не думайте что слив трек вы не попадете на доску почета |
||
|
|
|
#16 | ||
|
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2268 раз(а) в 120 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~983 |
Да!!! Спорить не буду, но у Фисуна ремикс тоже не плохой!!! Спасибо
![]() |
||
|
|
|
#17 | ||
|
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2898 раз(а) в 70 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~755 |
Ну что сказать Помеха самый крутой обажаю его саунд все вкусно и стильно
|
||
|
|
|
#18 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ~127 |
У Фисуна более жесткий ремикс,композиция Александра мягче но не менее заводная...Отлично получилось!!!
Спасибо за творчество |
||
|
|
|
#22 | ||
|
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27526 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~6988 |
правильно подметили, что данная работка звучит поинтереснее чем у фисуна !!! спасибо !!! так держать !!!
|
||
|
|
|
#25 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 300 раз(а) в 17 сообщениях ~7 |
Соглашусь, с тем что ремикс более нежный чем у Фисуна, хотя его версия мне показалась более позитивной.
|
||
|