|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118906 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мировая премьера состоялась вчера. Сначало утром на радио Europa plus, а вечером на Премии МУЗ-ТВ 2010.
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21512 раз(а) в 336 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну действительно не каждый может себе позволить спеть с артистом такого масштаба. Хотя Слава до этого пела с Craig David)) посмотрим что из этого получится. Может закрутят до дыр))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 519 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
молодец Билан...хоть и не нра мне его творчество...по видимому один он из всего рашн шоу бизнеса достоин спеть со звездой мировой величины
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7737 раз(а) в 279 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ещё Тимати ![]() Когда спросили Билана: что сложней удержаться на вершине популярности или взабратья на неё. Он ответил, что труднее остаться. Но, пока он остаётся. Ищёт интересный материал, поёт дуэтом с иностранными исполнителями. Занимается творчеством и разрабатывает креативные идеи. Посмотрим, что будет дальше! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Песня неплоха- эдакий звездный середнячек. Послушал и забыл
Тут многие наивно полагают что Anastasia сказала: ВАУ! со мной хочет спеть этот мега чувак победитель Еврочего-то... Да она просто дала свой номер счета со словами: увижу деньги - приежайте - поговорим, и привозите этого вашего как его там ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10127 раз(а) в 165 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+ 1000 ![]() Песня никакущая. Честно говоря думал, что после его выходки с Whitney Houston, все его жалкие потуги по покорению Запада будут присечены на корню. Ан нет. Кто-то с этим существом ещё сотрудничает. |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2225 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анастейша классная тётка,а песня не нравится.Ниже средней.Особенно по мелодии.Такой стиль,ритм и голоса просто достали.Даже не знаю что поставить-1,2,3???Что посоветуете?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2225 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще не надо позволять себе таких высказываний,культурней надо быть.А оценку в отличии от тебя нам,я ещё не поставил здесь.А завидовать здесь чему?Ни мелодии ни подачи.А волшебная сила телевидения из Жасмин и Лель звёзд сделала. |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2498 раз(а) в 72 сообщениях ![]() |
да хотя бы тому что вам бы за счастье даже это спеть с мировой звездой плюс это огромный пиар артисту. только вот не дано вашей группе этого никогда вот в чем вопрос. а про мелодию и подачу лучше вам не говорить. "это" слышно в творчестве вашей группы =)_). так что лучше слушать такие песни чем ваши.
вот вам пиар делается в этой темке =) на этом достаточно его =) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Заблокирован
Ну наконец ты это понял(по поводу упоминания группы A-VIA в других темах).А по поводу дано-не дано,думаешь там так хорошо???А Билану не позавидуешь-искусственная популярность к хорошему не приведёт. А тебе посоветую,если хочешь что-то сказать мне лично-пиши в личку(так как я тебе делал-помнишь?) P.S. Для справки в Контакте в аудиозаписях A-VIA 12662(это только при условии правильного написания группы и не учитывая всякие а-виа и т.д).БИЛАН-127589(при условии,что его имя трудно написать как-то по-другому).Да,в 10 раз больше,но мы НЕ вкладывали в раскрутку миллионы и миллионы долларов или евро-не важно.Важно,сколько бы его песен было в Контакте,будь он простым мальчиком из Крыма. |
||
![]() ![]() |