|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях ![]() |
Ну вот как-то так , еле написал , чё-то меня не прёт весна , а странно . Продолжаю жестить ))) "Грязный апрельский звук" для всех любителей перегруза .
Комменты обязательны ! ))) Добавляю совсем грязный звук |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях ![]() |
1)Там дисторшн работает только на высоком синте , и всё , грязь ( которую ты принял за дист.) - это Hard Limiter так работает 2) Кика как семпла нет , это луп синтезированный , поэтому , ставишь короткую ноту , он играет не всё , ставишь выше и длиннее , получается по-другому звучит ( интересно) 3)что такое ADSR ? Делея почти нигде нет , там звук растягивает ревер 5)да , верха херачут - согласен 6)что такое Side chain ? там кик давит сам луп , из-за компрессора с лимитером , если не будет глушить , будет перегруз . Wave Arts и тд...???? Я всё делаю в Орионе , с VST и DXI плагинами , я не знаю о чём ты говоришь (((( ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗА РЕАЛЬНО КОНСТРУКТИВНЫЙ ОТЗЫВ !!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 766 раз(а) в 50 сообщениях ![]() |
1) Тогда советую провести ремастеринг. Пользуй T-Racks. Скачать можно тут Там и лимитер хороший, и весь комплекс, если правильно настроить, улучшает четкость и качество. 2) На кике просто слышна перекомпрессия. Если это в самом лупе так, то надо менять луп на сэмплы. Другого пути не вижу. 3) ADSR (Attack-Decay-Sustain-Release) - огибающая звучания синта. Влияет на "выплывание", удержание и затухание звука. 5) T-Racks. 6) Про sidechain вот статья с разбором. http://beatsfactory.net/index.php?option=com_content&task=view&id=12&Itemi d=33 Wave Arts - VST плагин. Скачать можно тут |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 448 раз(а) в 159 сообщениях ![]() |
чего то не хватает в данной работе только не могу понять чего
![]() |
||
![]() ![]() |