|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 190908 раз(а) в 2795 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Endaxi - It's Not Over (Vova Baggage Remix) Dj Grizli - iFriday(Vova Baggage Remix) ![]() А вот и первые треки из Fresh Revolution Vol.3 И опять же огромное спасибо Вове! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 940 раз(а) в 84 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Довольно не плохие работы, с красивым вокалом, большую оценку я бы не дал, спс за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
средне как то , не особо мое
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1726 раз(а) в 48 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ремиксы просто отличные!!Очень понравились!Продалжай нас радовать товарищ!=)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
первая работа больше понравилась
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну в первой работе все мое впечатление испортило пианинко, какое-то оно стремное, сразу вылючил как оно вступило...
Вторая работа поинтереснее, но все же предпочту оригинал Гризли, который уже давно ношу в папке с дисками ))) |
||
![]() ![]() |