|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 2541 раз(а) в 38 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господа, по форуму расшарено куча моих ремиксов, причем совершенно разными юзерами..., ну да ладно... это так, лирика...
Основная причина создания ремикса на очередную песенку Максим - простое отсутствие таковых (первый официальный не попёр откровенно)... |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#18 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 2541 раз(а) в 38 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
-= Медиа Партнер =-
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 983 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
Спасибо, отлично!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошая работка, Виталик! Правда, зачем вокал на задний план засунул? Басок хороший, конечно, но вокал от него страдать не должен! Идея - "отлично", сведение - "четыре с минусом"... Уже вроде как профессионал, простые истины должен знать и пользовать... Извини за замечания, я из лучших побуждений! Главное, что вкус есть! И медведь на ухах не стоит...
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
-= Медиа Партнер =-
С одной стороны в какой-то степени с тобой соглашусь )) с другой буду отстаивать свою позицию ))))) Ведь всё-таки vocal-mix и bootleg вещи принципиально разные - сам понимаешь приходится искать компромисс между звонким голосом в главной роли и тем чтоб недозадавленные остальные звуки из оригинала не пугали своим присутствием... Кстати, в клубе на большом звуке не ощущается нехватки вокала... так что вобщем спасибо за критику, ещё мега-респект за фреши )))) зы: какие могут быть медведи на ушах после 7ми лет в музыкалке по классу хор.... |
||
![]() ![]() |