|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4908 раз(а) в 265 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то вышло это чудо!!!
![]() ![]() ![]() где хотела бы выделить именно эти: Arthur Deep - Friends (Downkill feat. Steve remix) - красивое обрамление испанской гитарой..скрипка..гармония чистой воды! ![]() Arthur Deep - Friends (Xplore mix) - более легкий, но не менее гармоничный трек, melodic house. ![]() Arthur Deep - Friends (Embliss 'leaving autumn' remix) - это breaks remix этого трека, был в Remixe Immersed, то думаю многим может быть знаком.. ![]() Все это позитиФФ чистой воды ребят, легкий..мелодичный..гармоничный..создающий..в общем..делимся своими впечатлениями ![]() По просьбам выложены остальные 3 трека с этого релиза на второй странице!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8417 раз(а) в 391 сообщениях ![]() |
выкладывай смело не стоить нас томить! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 736 раз(а) в 67 сообщениях ![]() |
Без слов!!! Спасибо большое темы на 5 +++++++!!! Меня унесло!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1095 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Музыка для души - большое спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8417 раз(а) в 391 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
ИЗВИНИ , НЕ В МОЁМ ВКУСЕ , НЕ ПОНРАВИЛИСЬ МНЕ !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4908 раз(а) в 265 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |