|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9377 раз(а) в 346 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Мой бутлег на Марио Лопес откровенно обосрали но все же решил не отчаиваться и выложить еще один из моих бутов,надеюсь в этот раз комментирии будут положительные! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1559 раз(а) в 45 сообщениях ![]() |
Согласен... С несочитанием тональностей... Из за этого не совершенные переходы... В любом случае... За труды спасибо...) Успехов в дальнейших творениях...)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
ну кабы не плоха!спс за ознакомление!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9377 раз(а) в 346 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну хоть кому-то вкатило,спасибо мен ![]() Firew@ll добавил 15.02.2011 в 10:33
Ну как говориться все прийдет со временем,спасибо буду стараться ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3577 раз(а) в 293 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто самый главный факт в чем! Дак это в том,что если бы в названии трека было написанно не Reel Wave 'Candy' Booty Mix,а скажем просто 'Candy' Booty Mix,то всем бы было вобще все равно какая и где тональность,вы бы играли не то что бутлег,то и рипку тоже гоняли и кричали во всеуслышание что круто,круто,кендис надоел всем со своим звучанием,но все равно круто! И у этих бы людей трек был бы скачан.Ну разве не так?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 362 раз(а) в 13 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
каша вышла. развитие одно, а основная тема совсем другая!
|
||
![]() ![]() |