|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15653 раз(а) в 338 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличная работа с прелестным вокалом от Полины, полная версия, в качестве 320, слушаем ![]() ![]() DJ Shevtsov feat. Polina Griffith - Doubting The Feelings (Original Mix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1860 раз(а) в 95 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8667 раз(а) в 176 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чувствуется рука менко так же как и в треках викенд вайбс
![]() по треку. просто отличная работа, ребята постарались и вокал полины как всегда на высоте |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 1551 раз(а) в 12 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые, трек был написал 2 года назад! С Менко мы тогда еще знакомы даже не были, и как же чувствуется его рука?)))))))))) Не смешите меня!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 190 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
это уже не эксклюзив, нашел в сети, если надо могу и ссылку кинуть
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 257 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
Аспирин, ты чтоли знакомил Шевцова с Менко?? )) Одни умники собрались, крутые я нимагу))) все всё знают! Менко, Нойз... делом бы лучше занимались, а не п****больством в инете!!!! языком и я в инете чесать умею! )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4556 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4556 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
но эти "отстойные" ремиксы любят люди, играют на радио, играют на площадках =) а во вторых, если бы ты хоть чуть чуть разбирался в музыке, ты бы знал, что мы НЕ спецуемся на ремиксах, а делаем их когда нам платят, либо когда есть на это время. МЫ СВОИ ПЕСНИ ПИШЕМ в основном ))) и я между прочим никого не оскорблял в отличии от некоторых ) а твои оскорбления- лишь ТВОЯ СЛАБОСТЬ =) ты ничего сказать УМНОГО не можешь раз оскорбляешь ) Удачи 4 dJ's ))) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а треки еще хуже))))))))))) а где ты оскорбления увидел? я лишь высказал свое мнение! мне в музыке и не надо разбираться, я просто ее слушаю) что то ни на одном радио, ни на одной площадке не слышал, а хожу почти во все клубы в Москве, парадокс)) и сколько платят за ремикс, если не секрет? ![]() пиз**ть будешь в другом месте ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |