|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Смотритель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 169452 раз(а) в 5813 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() OFFICIAL REMIXES Jean Roch ft. Flo-Rida & Kat DeLuna - I'm Alright (Maxime Torres & Datamotion Club Remix) Jean Roch ft. Flo-Rida & Kat DeLuna - I'm Alright (Jim Leblanc Remix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 273 раз(а) в 12 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Ну первая версия вроде как уже где-то мне попадалась...Сильная вещица.Проверял!Танцпол просто взлетает!!!
А вот вторая версия мне не понравилась уащпе....Так что я пас...Как играл всегда версию от Торэса и Датамоушэн так и продолжу...)))Спасибо за внимание и ознакомление... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1234 раз(а) в 73 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ни одна работа не понравилась, не нашел в них ничего стоящего. Спасибо за знакомство
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не понравился ни один из ремиксов.спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2513 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пищалки ни чё так а сама работа как то мммм.... будем думать . спасибо автору
![]() |
||
![]() ![]() |