|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 191090 раз(а) в 2803 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как по мне то очень достойно получилось!!! DJ Antoine vs. Timati feat. Kalenna Welcome To St Tropez (Danny Burn & Funny Pirates Remix) ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1245 раз(а) в 36 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодцы наши земляки, за это особенная гордость берет, ну что касается самой композиции, то немножко тяжеловато вышло и довольно плотно звучит, а это немного грузит, тем более в клубе на мощном звуке:-)))))))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
а мне понравился! на мой взгляд лучший ремикс на данную композицию! спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2710 раз(а) в 118 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
есть ремиксы и получше, я мимо!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 696 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первый раз сделали что-то более или менее
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 52 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
да отличній ритм получилось четко
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
монотонно но лучше чем прежние работы
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1479 раз(а) в 74 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что могу сказать..Впринципе если брать клуб,то играбельный трек вполне,но надо выждать время для его реализации..А в машину самое то поставить!Как то однообразно!Вроде и не клаб,а электро.Ну незнаю.Спасибо.!
|
||
![]() ![]() |