|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 5045 раз(а) в 40 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
датчевые запилы портят трек...имхо.
надо что то по попсовее))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 92 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
По мне не плохая версия но я верен версии от енджоев))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ваще вата печальная... о чем стопицот коментов что очень крутой ремикс я так и не понял...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11779 раз(а) в 1516 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не понравился ремикс , за ознакомление - спасибо, ну и конечно, с наступающим !!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот я тоже до сих пор не понимаю все попытки сделать ремикс на этот трек, и дело даже не в том что бы сделать лучше, а в том что ненужны этому треки ремиксы, слишком мощен оригинал. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1245 раз(а) в 114 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ремикс никаким образом не покатил.....
|
||
![]() ![]() |