|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2430 раз(а) в 35 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Слишком жестко.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забрал первый, спасибо за трек!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 949 раз(а) в 251 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Eurythmics - There Must Be An Angel (Spencer & Hill Bootleg) - лидер опознавалок, хорошие прогрессивное электро, песни знакомые, вокал - супер!
Crookers - Love To Edit (Voyager Rehash) - серьёзная заявка на "мясо месяца", но до "настоящей" жести ещё далеко... Спасибо, в коллекцию забрал. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3238 раз(а) в 157 сообщениях ![]() ![]() |
Eurythmics в свое время на меня глубочайшее впечатление произвел!!!... но вот ремикс получился никакой!!!... а второй трек не берусь осуживать - он не для меня...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 371 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
первому треку-100 лет в обед,я его в 8ом году вовсю играла)))а 2ой ваще никак,как то странно прописан трек,как будто не по законам написания музыки,а вроде как дилетанты писали...непохоже на крукерсов...
|
||
![]() ![]() |