|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21512 раз(а) в 336 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Roman B feat. Stereo - Любви больше нет Встречаем новый музыкальный проект "Stereo". Музыка и ритмы, которые заставят вас двигаться в нужном направлении!! Группа*Stereo - это новое имя отечественной клубной сцены! История группы началась, когда проходил первый* кастинг на роль вокалистки. На*кастинг пришло достаточно большое количество девушек, но увы продюсеры группы не смогли найти достойную кандидатуру... Тогда было решено провести второй этап* кастинга. На второй этап также пришло огромное количество* конкурсанток, из которых было отобрано 10 претенденток, из которых в конце была выявлена победительница.* В данное время группа работает над своим дебютным альбомом, сотрудничает с известными российскими и зарубежными* диджеями! А пока группа представляет на ваш суд дебютную песню под названием "Любви больше нет", написанную совместно с известным* DJ и композитором* Roman B!! Слушаем, комментируем и наслаждаемся качественной музыкой!! ![]() ![]() ВниманиеЗа распросранение или вынос материалов форума - Вечный БАН!!Скоро ждем Slow version))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 269 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 218 раз(а) в 106 сообщениях ![]() |
понравилось темочка , оригинально))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7610 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трек довольно средний,вокал вообще не понравился,сэмплы устаревшие,однако ритм и напористость несомненно присутствуют.Роман талантливый музыкант,но эта работа оставила меня равнодушной.Новичкам Stereo хочеться пожелать удачи,и в будущем по больше качественных работ.
Мое субъективное мнение трек на 3 Спасибо за ознакомление ,новинку и проделанную работу на форуме |
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1217 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
блин очень сильно надоело дереловское звучание, а так песенка клевая)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
F & S Records
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13383 раз(а) в 335 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как то мне не очень понравилось...
саунд странный... решил ограничиться прослушкой.. может настроение такое... Спасибо!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
слова простые...и трек сам попсовый какой-то
меня не очень впечатлил спасиба за ознакомление |
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 174 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
Очень круто пропиарено в посте о хорошей музыке. Но на самом деле с Инфинити это сравнивать даже нельзя, не то что говорить, что это лучше. А по поводу музыки Romana B - долбешка идет не в попад с песней и быть может если кто нибудь сделает другую аранжировку, то у песни будет шанс, что её кто-то будет слушать.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2022 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dave Darell, Hill & Spencer'ы и компания давно должны взять Roman'а к себе делать шедевры. Может после этого русских слов в мировой музыке станет больше)))
Трек неплохой, запустить в эфир половины радиостанций и будет хит не хуже Инфинити. Мне понравилось, жаль, что не extended. |
||
![]() ![]() |