|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=Freshmp3 V.I.P=-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4002 раз(а) в 38 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что ж, наша песня "Замечталась" уже покорила эфиры многих радиостанций, в т.ч. Русское Радио, Love Radio, DFM, Хит FM и др.... На Love Radio и Хит FM с первой же недели ротации песня ворвалась в чарты на верхние строчки! А означает это одно: у песни очень хороший фидбек и песня очень нравится людям!
А раз нравится, значит нужно не только слушать, но и танцевать)) Как я уже говорил, песня сложна в ремикширование, т.к. её BPM всего 91, средний темп..... Представляю первый официальный ремикс на эту песню!!! От отличного талантливого музыканта Alexa Menco. Позже будут ещё ремиксы). ![]() P.S. В январе появится клип на эту песню, режиссёр Павел Худяков. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2717 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sonik Jeromiz, мы друг за друга взялись очень серьёзно))) на самом деле очень рад сотрудничать с Инфинити! Отличные люди, делают клёвые треки и практически на каждую их работу хочется сделать ремикс!))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3625 раз(а) в 122 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо Лёш! Отличный ремикс!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо алексей за трек...будем крутить)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
отдельное спс за extended
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати вот по-последней вашей работе
![]() ![]() ![]() Кстати заметил интересную особенность связанную с вашей группой и лично мной, некоторые треки как-бы совпадают с моей личной жизнью, мистика млин.. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
-=Freshmp3 V.I.P=-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4002 раз(а) в 38 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы про какой тречек?)
По поводу "Замечталась". Уж очень хорошие лирические слова получились и оригинал нужно было делать соответсвующим...Думаю, что не прогадали)) |
||
![]() ![]() |