| 

|  

| 
		|||||||
| Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		#31 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1293 раз(а) в 46 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]()  ~418 | 

Релиз пришёлся по вкусу-данное звучание от Левентины просто разнесло!Ребята поменяли сэмпла и у них здорово вышло!По поводу треков-первый трек просто порвал,хотя присутствует малое однообразие,но думаю что это не проблема для меня-на большом звуке будет очень даже нарядно звучать!Второй трек для любителей эдакое латино с уклоном на тек!Спасибо большое-все треки отлично звучат для себя взял первый!Релиз-10/10 
![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#32 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 942 раз(а) в 45 сообщениях ![]()  ~124 | 

Крис - молодчик ... Забрал первый трек ! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#33 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 108 раз(а) в 5 сообщениях  ~63 | 

Превый тречара шикарный! 
Понравился релиз! Большое спасибо! Второй показался монотонным!  | 
||

| 

| 		

| 
		#36 | |||||||||||||||||||||||||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1178 раз(а) в 54 сообщениях  ~89 | 

ну как можно такой коммент оставлять?! или нужно обязательно здесь отметить свое мнение? почитал я все предыдущие комменты (пока слушал эти два отличных трека) и просто есть желание почти каждому нахамить... но хамить мы не будем - взрослые и здравые люди всё-таки)) если бы в трайбл раздел поместили тему, то отсеялись бы лишние комментары-делитанты, которые "знают толк" в хорошей музыке  | 
|||||||||||||||||||||||||

| 

| 		

| 
		#38 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 3881 раз(а) в 255 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~3236 | 

первый трек просто бомба!!!!!! | 
||

|