|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Смотритель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 169678 раз(а) в 5841 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветы ![]() ![]() Не "американа" говорю сразу ![]() Куплен на Junodownload.com Blood Shake feat MC GI - Mexico Caliente (Yolanda Be Cool remix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#32 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5228 раз(а) в 187 сообщениях ![]() |
Самое оригинальное что приходилось слышать сейчас
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 519 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
долгое развитие, много лишних звуков и надоедливый вокал девушки на протяжении всего трека...после ямы звучание интересное,но минусов у трека больше-оставляю!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
трек позитивный, не особо напоминает американо за что отдельное спасибо ёланде! ) а кому короткий - саунд фордж в помощь, я его себе в 2 раза длиннее отэкстендил! )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1657 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
монотонный трек ,без изюменки ,не впечатлил ,спасибо что ознакомил
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 595 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
возможно! только надо чтобы эти две минуты ушли в микс в предыдущий трек, а в конце ещё полторы-две минуты барабанов тоже в следующий трек! ИТОГО: остаётся 15 сек. из общего звучания трека! ... да. ещё при условии если играть только ТЕК хаус! спасибо за ознакомление! никак не впечатлил! YBC - это разовый проект! и не думаю, что можно ждать от них ещё чего либо стоящего! _____________________ ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1646 раз(а) в 92 сообщениях ![]() |
я что то не очень разобрался в треке
![]() |
||
![]() ![]() |