|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 1551 раз(а) в 12 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поехали дальше... очередной ремикс)))
ЭКСКЛЮЗИФФФ!!! тока с конвейера ![]() у меня уже в плей-листе,во вторник презентую в своей программе на DFM! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#47 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
второй "ремикс" и опять кроме одной фразы ничего. с таким же успехом можно вставить "у лукоморья дуб зелёный" - разницы не будет. а так вещица ничего, приятная. на мой взгляд надо всё-таки вокальчика было добавить (в оригинале он вполне сносный) или тупо сделать покороче сам трэк, а то через какое-то время кажется, что слушаешь инструменталку.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#48 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3869 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кому интересно мое мнение:
мне понравилось |
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 2341 раз(а) в 46 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Вообщем выводы: 1) сделать больше вокала (т.е. добавить куплеты) 2) удлинить композицию правильно? кто еще что предлагает? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Алексей, рады приветствовать тебя на нашем форуме!!!
Все верно отметил, вокала не хватает, а по поводу удлинения трека, я думаю если вокал добавится, то и композиция удлинится. Вобщем ждем от тебя Full Vocal Version |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаю что только имена заслуживают внимания,спрашивается зачем пускать в микс то что уже замиксованно ,ну блин возьми лучше чистый свой трэк дай,так нет дайте поизвращаться.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 744 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо хороший Ремикс Лёшка молодчинка!! и ребята молодцы оригинал классный !!!
совсем скоро моя версия ремикса на эту песню!!! |
||
![]() ![]() |