|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21512 раз(а) в 336 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Roman B feat. Stereo - Любви больше нет Встречаем новый музыкальный проект "Stereo". Музыка и ритмы, которые заставят вас двигаться в нужном направлении!! Группа*Stereo - это новое имя отечественной клубной сцены! История группы началась, когда проходил первый* кастинг на роль вокалистки. На*кастинг пришло достаточно большое количество девушек, но увы продюсеры группы не смогли найти достойную кандидатуру... Тогда было решено провести второй этап* кастинга. На второй этап также пришло огромное количество* конкурсанток, из которых было отобрано 10 претенденток, из которых в конце была выявлена победительница.* В данное время группа работает над своим дебютным альбомом, сотрудничает с известными российскими и зарубежными* диджеями! А пока группа представляет на ваш суд дебютную песню под названием "Любви больше нет", написанную совместно с известным* DJ и композитором* Roman B!! Слушаем, комментируем и наслаждаемся качественной музыкой!! ![]() ![]() ВниманиеЗа распросранение или вынос материалов форума - Вечный БАН!!Скоро ждем Slow version))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#47 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Мдя, не айс, больше ничего не буду говорить... хотя в медленном варианте ещё послушать можно бы.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, но музыка вообще стандартная, слышал такую много раз..((
Как раз почерк Романа.. прям как аксиома и аспирин))) все они в одной лодке) Спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1496 раз(а) в 45 сообщениях ![]() |
отборнейшая кака...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1150 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет. Мне не понравилось. К сожалению сейчас каждый пятый трек с таким рисунком баса. Трек ничем не примечателен. Жаль, но не интересно.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#57 | ||
|
Мне только слова понравились, а мелодия средненько звучит.
Надеюсь слоу версия будет ярче и мелодичнее выглядеть, спокойней, думаю хорошо должно получится! Спасибо тебе за пост)) |
||
![]() |