|
![]() |
![]() |
#46 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6874 раз(а) в 179 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да клёвая тема спасибо!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#47 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасиб
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#48 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 36 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
да.... трек для дискотег, аля ай ноу ю вонт ми или шиз а нимфо
поднадоел такой саунд и скажу вам порядочно Мондотек не шагнул вперёд а скорее назад шагнул этим треком плюс я не знаю чему все радуются трек в нормальном качестве найти очень сложно (я к тому что в треке присутствуют косячки толи с пласта, толи кто-то спецом их сделал, диверсия млин) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3426 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по началу когда этот трек у нас в клубе поставили я думал что это какой-то новый ремикс на тему David Guetta feat. Akon - Sexy Bitch, потом по звучанию понял что это Мондотек, вокальчик в стиле Питбуля, в принципе не плохое смешение получилось, очень современно и свежо, и главное энергетика у композиции на очень высоком уровне! однозначно беру, и думаю запишу в свой топ лист 2010 года!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 206 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
Не понимаю что тут замечательного вы нашли!!
Вообще как-будто это не мондотек... очень не вкатило... шляповское какоето звучание((( |
||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 108 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Хорошая зажигалочка!
Спасибо за пост! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#55 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 879 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
а пойдет
забираю спасибо за ознакомление |
||
![]() ![]() |
![]() |
#56 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1657 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
неплохой комерческий трек ,спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8407 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нормальная танцевалочка, но жить её максимум лето!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Спасибо нормальный трек !!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#60 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
трек не просто танцевальный, ядрёный, ) бит нагловатый, мне по вкусу, рекомендую, тема бдет бриллиантом эллектро хауса, в вашем плей листе, вес за неё маленький, забирайте! спасибо !
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Mondotek vs. Plastik Funk - Digiben (Jerias Mash-Up) [2014] | Jerias | Mash-UP's Section / HQ Only | 15 | 28.05.2014 00:02 |
Mondotek feat. Carlprit - Digiben (Club Mix) | seq32 | Electro House mp3 / HQ Only | 15 | 30.11.2012 21:09 |
Mondotek feat. Carlprit - Digi Ben (Taito Remix) [2010] | Johnny Deep | Electro House mp3 / HQ Only | 25 | 07.05.2011 16:38 |
Mondotek feat. Carlprit - Digiben (Dj Mennn's Extended Remix) | BoLjshOJ | Electro House mp3 / HQ Only | 14 | 28.08.2010 18:51 |
Mondotek feat. Carlprit - Digiben (Album Mix) [2010] | Alex Grand (JonniDee) | Electro House mp3 / HQ Only | 28 | 26.03.2010 11:44 |