|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 1551 раз(а) в 12 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поехали дальше... очередной ремикс)))
ЭКСКЛЮЗИФФФ!!! тока с конвейера ![]() у меня уже в плей-листе,во вторник презентую в своей программе на DFM! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#63 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3625 раз(а) в 122 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все таки предидущие версии были лучше!
Если честно то ожидал от Алексея (ДЖ Карась) большего, почему то у меня такое ощущение что он поторопился когда его делал я знаю что это музыкант может гораздо красивее все сделать ![]() shurik добавил 24.01.2009 в 08:56 и поставьте уже наконец товарищу Сергею Шевцову нормальный статус на форуме))) как у всех крутых мужиков "-=Freshmp3 SuperStar=-" а то голд юзер, как бедный родственник прям))))))))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#65 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 36 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Нейтральная работа
на мой вкус не сочетается вокал и звукоряд абсолютно дудки - старая тема - приелась драйв как таковой отсутствует спасибо за ознакомление - не понравилось |
||
![]() ![]() |
![]() |
#67 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 384 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
GOOD! спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#68 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 559 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Карась в своём стиле... Какую музыку играет, такую и пишет. Не особо честно говоря. Спасибо! Лучшим ремиксом на эту тему считаю по-прежнему VIP Housebrothers.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#69 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
нормально на 4-ку, побольше драйва только бы)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#70 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 32 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
Отлично ! В коллекцию пойдёт !
|
||
![]() ![]() |