|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ONLY FOR FRESHMP3!!! Бомба от Рамона! Трек рвёт танцпол на части! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#69 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 542 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
Не знаю где ты тут увидел бомбу ещё и за такую цену))) обычное электронное звучание у Ортеги и Голда и то по приятней будет))) вообщем спасибо за ознакомление. Но брат не буду.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#71 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блять..када создавал тему трека нигде не было, поэтому такая цена, и я всегда пишу - не нравится цена, значит МОЛЧИ!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#72 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2685 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, трек реально прикольный))) Хоть и голимое электро, но басс - очень положительный!)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#74 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26443 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может и рвет танцпол, но как композиция - дерьмо (хе хе, хотя людям wас нравится дерьмовые треки, данный раздел свидетель)...
надо подождать ремикс |
||
![]() ![]() |
![]() |
#75 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 54 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
Хорошая темка, давно искал!!!!
|
||
![]() ![]() |