| 

|  
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Администратор 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 241792 раз(а) в 3188 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~275004 | 

![]() Freza & Cotry - Скажи мне да (DJ Taran & DJ Dmitriev Remix) Freza & Cotry - Скажи мне да (Oleg-off & Jim Present mix)  | 
||

| 

| Действия: | 
| 		

| 
		#65 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() Поблагодарили 758 раз(а) в 32 сообщениях ![]()  ~149 | 

Oleg-off & Jim - серьёзно! Спсибо... 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#66 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]()  ~127 | 

Кавер от Taranа и Dmitrievа очень не плохо звучит,и напор есть и мелодичность присутствует. 
По первому трэку,качественный электро-хаус,но суховато как-то. Второй зачёт.  | 
||

| 

| 		

| 
		#68 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 108 раз(а) в 5 сообщениях  ~63 | 

Версия от Тарана и Дмитриева получше показалась! 
Интересно получилось! Спасибо за хороший пост!  | 
||

| 

| 		

| 
		#74 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17901 раз(а) в 731 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~14011 | 

Первый больше подходит для дома, а второй для радио, так как я не DJ, я пожалуй для себя отмечу первый и заберу пожалуй его, спасибо автору за данный пост...  
Thank you!  | 
||

| 

| 		

| 
		#75 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5764 раз(а) в 282 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~3206 : 3/10 | 

Freza & Cotry - Скажи мне да (Oleg-off & Jim Present mix)- вот этот ремикс больше всего понравился!  
  спокойный, красивый и мелодичьный трэк! спосибо огромное за него! ![]()  | 
||

|