| 

|  
| 		

| 
		#1 | ||
| 

CEO & Developer 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80958 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~17257 | 

Эксклюзивная премьера нового трека! Земфира & Виктория - Искала тебя (DJ Pomeha Remake 2009) Добавлена полная версия трека!!! FreshRecords.ru - Эксклюзивно для Вас!  
 ВниманиеЗа распространение этих и других материалов форума вы будете незамедлительно заблокированы перманентно! | 
||

| 

| Действия: | 
| 		

| 
		#121 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6623 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~2607 | 

приятно обновили вокал!!! интересная работка вышла!!! Спасибо!!!! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#122 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 111 раз(а) в 14 сообщениях  ~9 | 

мне не понравился...спасибо что ознакомили 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#125 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8344 раз(а) в 413 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~3786 | 

даже не знаю, мне кажется такой трек больше подходит для ротации dance radio, нежели для клуба... 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#128 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 623 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]()  ~209 | 

очень крут00000000000000000 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#131 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8295 раз(а) в 305 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~2325 | 

Это гут! Жаль только вот на пару лет припозднился я с ним!!! 
Авторам спасибо! ![]()  | 
||

|