|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
Результаты опроса: Какой из ремиксов Вам больше по душе? | |||
Axwell |
![]() ![]() ![]() |
23 | 40.35% |
Steve Angello & Ingrosso |
![]() ![]() ![]() |
8 | 14.04% |
Оба держат марку |
![]() ![]() ![]() |
25 | 43.86% |
Ни один не понравился |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.75% |
Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1565 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJ Flex & Sandy W - Love For You (Remixes) (WEB) (2004) ![]()
Спектры ![]() ![]() Первый трек мп3 соответствует 320 кбит битрейту, второй примерно 224-256, так сконвертировалось... Вавка второго трека тоже оставляет желать лучшего, но видно лучшего ждать не придётся, к сожалению... Если кому нужны вавки пишите в ЛС. |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18456 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20727 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Несмотря на любовь к Axwell'у, ремикс Анджелло и Ингроссо всегда нравился больше.
Кстати, у меня есть он в 192 kbps, но спектр как у вавки. Вот такие чудеса. Когда-то знакомый доставал с платника, оказался реконвертом, зато звучал громче. Я в итоге так и не определился, какой из них оставить... Спасибо за вавку, прихвачу. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 686 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот он задиристый ранний Аксвелл которого мы все так любили. Ох круть!!
Спасибо огромное! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10843 раз(а) в 503 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
даже не знаю какой выбрать!!!оба хороши!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
ремикс от Axwell понравился))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1314 раз(а) в 110 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ты где это покупал?
Я прост тож огорчился с такой покупкой, нет нигде тру вавов... Интнресно, что на пластмассе?.. |
||
![]() ![]() |