|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27310 раз(а) в 332 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лейбл MOJEN Music представляет! Новый bootleg от резидентов MOJEN Music Jen Mo и Roma Rich на трек Haddaway "What Is Love" Информация о лейбле Предыдущие релизы MOJEN Music |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 554 раз(а) в 15 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
повторюсь еще раз,других песен то у данного исполнителя нет что ли,LIFE ROCK MY HEAT FLY AWAY,не надоело одно и туже песню мозолить?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27310 раз(а) в 332 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
-= Freshmp3 Star =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14872 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 798 раз(а) в 20 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Хорошо звучит,очень мелодично и не принужденно.Спасибо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1245 раз(а) в 114 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
немного как то не натурально звучит
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Demid Rezin feat. Paula P'Cay vs. DJ Ed & DJ Nicky Rich - Show Me (Roma Rich Bootleg) [2014] | MOJEN Music | Mash-UP's Section / HQ Only | 7 | 12.09.2014 17:20 |
Haddaway - What Is Love (DJ Nejtrino & DJ Stranger Remix) [2014] | Luxury Music 2014 | Club House | 35 | 12.05.2014 17:33 |
Ханна vs. DJ Nejtrino & DJ Baur feat. DJ Favorite & DJ Kharitonov - Я Просто Твоя (Dj Roma Mixon Mash Up) [2014] | Рома Монастирецький | Mash-UP's Section / HQ Only | 4 | 06.04.2014 23:01 |
David Guetta vs DJ Nejtrino & DJ Baur - Love Don't Let Me Go (DJ Style Reboat) [2014] | DJStyle | Mash-UP's Section / HQ Only | 2 | 01.04.2014 13:16 |