|
|
|
|
#2 | ||
|
Заблокирован
![]() Поблагодарили 301 раз(а) в 12 сообщениях ~7 |
не .... это бочка уже приелась .... не пойдёт думаю....
|
||
|
|
|
#3 | ||
|
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ~380 |
хи..сразу по вокалу чемто инфинити напомнило
а так клаас рулит,спс Но достал со своей бочкой!!!!Мэйк ю фил лучше былблин Но я всё равно его фанат!! |
||
|
|
|
#4 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8562 раз(а) в 271 сообщениях ![]() ![]() ~254 |
руль
классна ![]() |
||
|
|
|
#7 | ||
|
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ~380 |
|
||
|
|
|
#11 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 786 раз(а) в 43 сообщениях ~25 |
Одно и то же... Думаю, что эта покрасивее будет ИНФИНИТИ, но все равно запилиные звуки... Жду экстендед.
|
||
|
|
|
#12 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3680 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ~-191 |
Я назову его Инфинити 2, КЛААС конечно расслабился уже дальше не куда, вокал поменял и в шаблон вставил......да....куда мы катимся.......толпа будет рада, я вот не очень....
|
||
|
|
|
#14 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2199 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~522 |
один в один инфинити можно и эдит сделать)))и играть прямо сейчас)))вот вам пример))))в конце правда не оч,но все же))за три минуты сделал)))
для ознакомления)) |
||
|