|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
вес конечно загнул! Спасибо ремикс вообще не понравился! Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
что то есть в нем
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1191 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
я вот тоже подумывал его выложить... но передумал =))
Этот трек, для меня, самый лучший в мире, и вообще, который я когда либо слышал... Вы взгляните на него с профессиональной точки зрения: дикое разнообразие, очень качественная эквализация) гг к тому же присутствует мой любимый инструмент (скрипка) ну кароче кому как но меня этот трек задел не плохо))) Короче если Джим не выиграет. я буду ненавидеть и презирать Федю DJ Razin добавил 03.03.2009 в 09:47 Про цену в этом посте молчу) да и качество - 192 =) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2118 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
блин отличный ремикс, да потому что оригинал клевый! Если бы не лажа на 1:43-1:45 (там бит прыгнул не в такт), то забрал бы! Может у кого есть без косяков?
спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27524 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на мой взгляд совсем не лучший ремикс, спасибо за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
мне очень понравился , доволен этой работой люблю такое звучание , и вообще я за Jim спасибо за труды , у меня имеется !! |
||
![]() ![]() |