|
![]() |
|
Rap, Reggae, R'n'B, etc. Форум для поклонников хип-хоп движения |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8405 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пойдёт, но брать не буду - слишком просто всё!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2837 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а че тебе нужно было чтоб сложно было чтоли?) MaratMC добавил 10.07.2009 в 11:09 Просто, непросто... Я хотел оставить больше от оригинала но сделать новой, по этому пересобирая весь трек я рассчитывал на то, что веять должно оригиналом. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2837 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошо освежил, Марат! Мне понравилось! Люблю, когда ремиксы грамотно сочетают гармонию оригинала и привносят какую-то новую изюминку! Молодца! Правда, у нас свои работы принято в промо-разделе выкладывать, но в данной ситуации качество исполнения высокое, так что без претензий...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1040 раз(а) в 21 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо песня хорошая
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 386 раз(а) в 45 сообщениях ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ха )0 неплохо сделано))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нормуль!! Мне нравится!!!
|
||
![]() ![]() |