|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2837 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Качаем я думаю наиболее удачную версию этого трека на русском языке))
Девочку тоже зовут Инна)) Но это не та, что поет оригинал, а мой проект)) Приятного прослушивания ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну конечно не фонтан...но по сравнению с первой русской версией - хорошо ( но мне нравится лиш оригинал )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1095 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Соглашусь - весьма качественный ремейк и в то же время близок к оригиналу. Оранжировка грамотная, вокал приятный и даже голос похож на голос Инны :-)
Жму спасибо! PS: Пока трек не совсем утерял свою актуальность, клубная версия была бы к стати... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Скока этих уж русских версий та
![]() Спасибо, ограничился прослушкой |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
НЕ стесняйся, всё хорошо получилось, придераться - поздно, тк рускоязычных версий мало... Но, ревера и холла (короче обработки) на вокале , по сравнению с вокалом оригинала не хватает, так бы совсем всё замечательно было! Ждем экст, и летающего голоса, я думаю ты понял про что я говорю!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2837 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
насчет летающего голоса знаю)) я просто не стал голос на компрессорах выдавливать вот и все. насчет названия думаю не нужно здесь мудрить пусть и называется Hot (remake), вот так))
экстендед версию постараюсь сделать как появится время, да и смотря как будут качать, кстати трек был полностью сведен за полчаса до того как я его выложил здесь) |
||
![]() ![]() |