|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PRЕМЬЕРА!
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
что то они от собственной стилистики ушли.......
групу краски они мне напомнили. а вобше я чень люблю их песни ![]() ![]() спосибо за работу Макс. ты как всегда на коне ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
демо уже не тот проект стал... спасибо за ознакомление но брать не буду
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1250 раз(а) в 56 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неосталось прежнего Demo(((((. Спасибо что ознакомил.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какой-то бедный закос в сторону прога, исполнение слабое. Трек мне не понравился.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 79 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
совсем не демо ((
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() |
ребята, а чего вы хотели? 10 лет ни для кого не прошли бесследно! у Саши уже и голос не тот, и не девочка-малолетка уже, мать как-никак!
да и денег столька не ввалиш - кризис! вот и получилось, что получилось.. хотя послушать такое в машине по радио - вполне реально. но танцевать - нефакт! спасибо, Макс, что ознакомил. я сам был поклонником этой барышни, но в более юном возрасте (в ее более юном возрасте ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2192 раз(а) в 82 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По-моему слышится закосик под Tiёsto - I Will Be Here (Wolfgang Gartner Remix). Так бы ничего но электрический саунд мелодии между куплетами портит, и чуток бы энергии и атмосферности, ставлю 4.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да средняк тока если на радио покатается да и то думаю что не факт, а синт конечно с ай вил би хе чуть потырили...
|
||
![]() ![]() |