|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80951 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рад представить вам свою новую Летнюю работу
Wellcome to the summer, довольно позитивный трек с извесными вам звучками ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80951 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, а где хромает, если не секрет ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 126 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Тема ничего так
![]() Бочка реверсом на подъёме не чисто звучит ! с минуты 3:09 когда начинается lead пищащий он не совподает по тональности с мастер мелодией но не всегда а местами ! а так одобряю ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
CEO & Developer
Согласен, почему-то не получилось сделать так как я хотел ![]()
возможно, с тональностью у меня еще есть проблемы ![]() Спасибо за комменты, хотелось бы еще конструктива и мнений!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
CEO & Developer
бывает ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28623 раз(а) в 383 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне понравился трек. Спасибо. Молодец Андрюха!!! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 751 раз(а) в 98 сообщениях ![]() ![]() |
Андрюх!!!Придраться в качестве сведения и звучания не к чему,а вот разнообразия не хватает,если бы ещё хоть парочку разгонов и падений, было бы ХОРОШО!!!Спасибо за старания!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96455 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне понравился трек, есть большие недочетики о которых уже сказано, но вцелом хорошо получилось.
Спасибо, слушаю с удовольствием |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 276 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
Ну что могу сказать Андрюха...Честно скажу мне очень понравилось,только всётаки это не отдает свежестью,и название не очень...Но тема очень понравилась...RESPECT
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |