|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 309 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
Спектр на 16 тысячах,это не 320,а трек конечно классный!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
Я сам знаю,что релиз сборника Hed Kandi с этим треком был недавно,
вижу что куплен на DJTUNES,но по каким-то причинам тут не 320... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1871 раз(а) в 82 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pania86, Для убедительности только что сам проверил на WaveEditor'е Спектр на 19тысячах в среднем!!! Где ты там 16 увидел..я не знаю... Да и что тут смотреть на спектры на слух послушай версию которая была ранее выложена на форуме..Разница очевидна!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я ограничусь прослушкой... дело не в полемике о качестве трека, просто жду eSQUIRE Piano Mix, он мне больше приглянулся) спасибо за ознакомление.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
16 тысяч я увидел в аудишине, разница естественно очевидна,в старой 96 скорее всего,
а вообще на форуме много треков Ли с хромающим спектром, все равно спасибо тебе! Ранее проходил Пьяно Микс ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20272 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прогрессивом попахиввает... трек неплохой... мне понравился и вообще нравится почти все что делают eSQUIRE
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1860 раз(а) в 95 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Божественной красоты трек......
![]() ![]() Да кстати соглашусь, прогрессивом попахивает....но мне кажется это делает трек более мелодичным!!! Надеюсь, что очень скоро получим чистые 320! ![]() ![]() Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
народ, вот вы загнались! 320, не 320! а раньше крутили че было и не парились....если более-менее качество,и трек нравится и тебе и публике - как не крутить? будем коутить и все тут! Саня Неверный верно толкуешь!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2672 раз(а) в 56 сообщениях ![]() ![]() |
Хороший трэк, но немного однообразный
|
||
![]() ![]() |