|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 45159 раз(а) в 939 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106976 раз(а) в 8981 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
подвижная работа...ничего такого...но думаю что слушатели найдутся...спасибо что ознакомил...)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 976 раз(а) в 32 сообщениях ![]() |
мммм, даже вокал не заинтерсовал, думаю при любой цене - не взля бы его
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
мне не понравилось....любители найдутся!!! спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17901 раз(а) в 731 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саунд порадовал, а вот над вокалом надо бы порабовать по лучше, но все равно возьму, вдруг пригодится когда нибудь, спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 758 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() |
Саунд отличный...а вот эта орущая баба не в тему тут...=)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1860 раз(а) в 95 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бред....слов нет.....интересно в каком состоянии были люди, которые это делали?!?!
![]() По отдельности всё куда интереснее!!! ![]() Даже за бесплатно такое не возьму.....ни к чему компьютер хламом засорять!!! Спасибо....ознакомлен!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 50 раз(а) в 35 сообщениях ![]() |
[size="5"]работа на 4!!!! подвижная интересная,но вокал всё портит эт мне так кажется!!!!!!спасибо что ознакомил!!!!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 92 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
Вокал вообще не сочетается с музыкой.Автору походу медведь на ухо на ступил.
|
||
![]() ![]() |