|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это не повтор трека как подумали многие, это лишь иная версия качества 320, сравнить Вы можете с топом от Nastissot http://freshmp3.ru/showthread.php?t=161114
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26459 раз(а) в 689 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ок, спектральный анализ твоего варианта уже более или менее, не сомневаюсь что 320.
Но все же полной версии которая длится 8:30 в качестве нет нигде, а у Настиссот очередной реконверт... thanks |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 3776 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
друг, а вот это я беру с удовольствием, у меня был трек 320, Atlantic - Pacific, но там разгон был намного длинее. спасибо, очень красивый и жинерадостный трек, слушать где-нибудь на яхте в яркий солнечный денек ) трек на 5!
PS> всем обратить внимание на сакс, который играет под конец, это что-то. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3427 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот-вот, в конце сакс просто восхитителен, без этого момента, я думаю трек бы не удался - такая мелодия! кстати, различия с треком Atlantic - Pacific не нашёл, по моему это один и тот же трек))
действительно странно, что такой редкий и красивый трек заслужил внимания только малой части этого форума - и то заядлых любителей этой ветки... всем бы чего нибудь качёвого и популярного подавай... обидно ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |