|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 635 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 639 раз(а) в 38 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хороший ремикс, спасибо, если чесно то на ретро трЕки ремы получаются ещё круче
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9012 раз(а) в 454 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что то не впечатлен я работой. вокал с с основой не вяжется что то ...увы, мимо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 635 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mozzarella добавил 09.11.2013 в 14:12
скинь, прямо сюда свой трек, качественный, чтоб все кто слушает и читает видели разницу, как надо сделать, за драйв вообще не спорю ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8156 раз(а) в 356 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну сколько можно посягаться на святое? Ну не подходит эта песня для ремиксов.
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
промолчали бы лучше, кому- то нравитья кому то нет.или вам за любые комменты тут фреши дают?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Не знаю кому что и за что дают ) но у темы нет будущего это факт
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руки Вверх – Я не отдам тебя никому (Alex White Remix) | alexwhitedj | Песочница | 5 | 30.05.2012 12:00 |
Руки Вверх - Я Не Отдам Тебя Никому (Dj Avgyst Remix) | djdjonido | Pop music | 4 | 18.04.2010 05:45 |
Руки вверх - Я не отдам тебя никому (Remix) | ily8944 | Pop music | 3 | 31.03.2010 16:26 |
Руки Вверх - Я не отдам тебя никому (Dj Oliverstrike remix) | djoliver2006 | Pop music | 29 | 02.03.2010 23:02 |