|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
И так дорогие колеги по цеху ![]() предложили мне работать на интернет радио крутяшим електро, датч и прогрессив в лайв режиме. в качестве резуме надо было сделать лайв сет в стиле датч. 3 електро датч, остальное поспокойней прог. вот что из етого получилось... ответа ешо нет.... одним из условий было не обрабатывать ничего ни в каких сторонних программах..... получился он довольн сухо без ефектов, так сказать ручками ручками и ничего лишнего, судить вам ![]() весь материал в свободном доступе на нашем форуме..... Time -36.36 Year 2009 -2010 Afrikaner - Terrae (Lu mare mix) Ritmo Playaz - Sunshine (dutch club mix) No doubt - Don't speak (dj solovey remix) Sharam - Get wild ( Hardwell & Rehat remix) Hytraxx - Forever Love (Edson pride remix) Armin - In out of love (Dj Netrijno remix ) Jasyon Miro & D'Arezzo - Free My Soul (Muzzaik Remix) ENJOY |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7256 раз(а) в 195 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
микс отличный, лайв то есть, а какая разница, треки понравилися, да и переходики хороши, вывод: спасибо Стас за проделанную работу!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3680 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() |
Дружище отличная работа, сводки и компиляция всё граматно и классно!
Даже не знаю что віделить больше реально компиляция отличная всё сходиться и переходит чётко ложится трек на трек, красавчик!А за то что єто лайв отдельній респект! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стас мне кажется Sharam не на своём месте,т.е. можно было обойтись без него.Знаешь сложилось ощущение что планку задирал задирал и.... взял и скинул тэмп,а потом опять нагонять начал(возможно этого никто незаметил).По сведению вопросов не имею
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5214 раз(а) в 517 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Че за радио-то, Стас? Заочно поздравлять не буду, но отпишись, коли-что.
Я бы поставил Sharamа в конце, хотя хозяин-барин.По сводке ПЯТЕРА.Вообще - МОЛОДЦА! Держи планку!Удачи!!! ![]() |
||
![]() ![]() |