|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2395 раз(а) в 148 сообщениях ![]() ![]() |
Дело было так, присел я позавчера написать от балды какой-нибудь трек, но не дописал, а сегодня меня взяло вдохновение, взялся как следует, хотя особых сил не прикладывал, и доделал.
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2143 раз(а) в 123 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Начинаю: клап громкий, бас так себе, если бы разбавил чем нибудь было бы интересней, мелодия однообразненькая, больше звуков, по обработке - звучит суховато.
Вывод: Задатки есть, надо эксперементировать больше с синтами, мелодиями, звуками ) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2395 раз(а) в 148 сообщениях ![]() ![]() |
Буду дорабатывать.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
Можно и при такой обстановке написать хороший трек, слова ничего не значат.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
ну я не спорю, сейчас пишу другой трек, но тот куда лучше, я думаю тот многим понравится!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях ![]() |
Дружище , не надо здесь свои правила сочинять . Раз выложил на обсуждение , а этот раздел и создан для этого , то принимай всё , что тебе скажут люди , а если ты для себя великого делаешь это , дык и не надо нам твоего " творчества " . Всё очень просто : либо ты принимаешь наши правила , либо - досвидания , и никаких проблем ни у тебя , а тем более у нас . Не уважаешь других ( и их мнение ) , тогда ты не по-адресу . Я буду закрывать твои темы и удалять вложения . |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 58 раз(а) в 39 сообщениях ![]() |
Надо ещё поработать не мало над этим треком!Ну а задумка не плохая...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
Это не правило, а просьба, чтобы не писали комменты типа "трек г..но", "в топку такой саунд"... Если я что-то делаю не по правилам, то скажи. А исходя из того, что люди судят в меру своей испорченности, а ещё из того, что ты придрался к паре жалких слов, то "великий" здесь ты, я не спорю, ты модератор, но к людям можно попроще относиться!
Nikita Houselover добавил 05.06.2009 в 00:16 Обращение было к jack_msk. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях ![]() |
За такие словечки я лично штрафую , и здесь негодяев нет , если и будут тебе что-то говорить , то те люди , которые разбираются в создании музыки , и имеют полное право сказать тебе , начинающему , что твоё творчество пока говно . Повторяю , либо ты принимаешь любые мнения , в том числе и негативные от участников форума , либо , не выкладывай здесь свои работы . Всё , обсуждение закрыто , надеюсь , ты изменишь текст в начале темы . Спасибо .
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
Так и быть.=)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
Стараюсь.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 696 раз(а) в 74 сообщениях ![]() |
как бы сделал я, изменил бы басс, а именно убрал бы frequency на фильтре, а так же добавил какой нибудь звучёк, например какойнить римшот и кинул его по нотам, а идейка неплохая, ритмика понравилась мне )
|
||
![]() ![]() |