|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 692 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По моему это ты паришь...Человек достаточно четко изложил свою мысль. Или по твоему ему надо было написать эссе на тему почему он его скачал??? ![]() ![]() ![]() Средняя работа, ничем не примечательная... Пройду мимо. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11547 раз(а) в 377 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен,этот трек старый и осторожно Мистер Flash потому что именно такие как ты сливает материал из freshrecords. Вы скачайте 200 треки из фреш а вложите только 1 .Прости но это и есть все правда . |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 692 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Напиши ещё тоже самое, только на русском! Слушай, посмотри когда я зарегился, посмотри сколько я скачал и сколько выложил! Рот прикрыл бы и не умничал, а то по твоему комменту видно, что мозгами ты обделён! flashka22 добавил 19.01.2013 в 17:01
А ты, прежде чем писать коммент, спроси почему я так пишу про выше указазнного человека! Умничать будешь у себя на районе перед твоими дружками! Бесят люди которые не знают в чём дело, зато лезут во всём разобраться! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
flashka22, Следи за языком...выхватишь бан и вылетишь отсюда, ковырять помойки рунета типа зайцев нет или откуда ты там еще музыку достаешь....У нас на форуме правила общения одни для всех. Не соблюдаешь, до свидания. По тебе тут скучать никто не будет.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
А что с моим языком? Я матерился или использовал нецензурную лексику? Я высказал своё мнение! Разве не для этого создают комментарии? Я это сделал так же как и ты щас сделал это в мою сторону! На зайцаз не качаю и никогда не качал, так что не умничай! Ты в своём сообщение ничем от меня не отличился, так жде решил мне что-то обьяснить в грубоватой форме!! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11547 раз(а) в 377 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Напиши ещё тоже самое, только на русском! Слушай, посмотри когда я зарегился, посмотри сколько я скачал и сколько выложил! Рот прикрыл бы и не умничал, а то по твоему комменту видно, что мозгами ты обделён!
Дружище я не слишком знаю по руский потому что я не руский но про моего мозга не беспокойся .Я очень нормальный человек и не болею .Давай закончим и ладно прости что я тебя писал в таком виде. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1245 раз(а) в 114 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне не понравилось,иду дальше
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Inna - India (Dj Khan Remix) [2012] | DIP STAGE | Club House | 14 | 17.10.2012 23:29 |
Yves Larock - Lift Your Leg Up (DJ Khan Remix) [2012] | extreme | Club House | 9 | 29.05.2012 20:32 |
KCB & Timmy Trumpet - Tromba Ye Ye Ye (Drums & Trumpet Mix) [2010] | neDz | Electro House mp3 / HQ Only | 13 | 08.10.2010 16:09 |
Franco Maldini - Think Trumpet (Sunday Trumpet Mix) [2009] | dj.valentineblack | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 4 | 23.12.2009 03:28 |
Franco Maldini - Think Trumpet (Sunday Trumpet Mix) [2009] | sparky | Club House | 7 | 25.11.2009 03:21 |