|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Радио ремикс по-ярче оригинала.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2225 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как это можно качать?Мало того что фальшивит так ещё и не понятно что поёт-голоса не слышно.А 80 просмотров это что шутка-за один день?
Тем более вам уважаемый ЛЕТОСВЕТтакое выкладывать.Я тут читал ваши гневные высказывания по поводу голоса A-VIA,так они хоть чисто поют и в музыкальном плане всё ОК.А здесь?Фальш и фальш.Хотя в ремиксе это всё красиво скрыли... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мда, начитался я отзывов о Вашем коллективе на некоторых сайтах - там и по голосу прокатились, и по музыкальной составляющей данного коллектива и т.д) И вообще, гневные отзывы? Может Вы перепутали с другим форумом...вот там-то я читал действительно горяченькое...а тут всего лишь мягко выразился - что солист не годится. На других ресурсах били не в бровь, а в глаз, и говорили однозначно...я думаю, Вам известно что именно ![]() А к чему вообще сравнение с группой А-ВИА, не понял? Не могу понять Ваше негодование по поводу Александра, которого Вы противопоставили ни с боку, ни с припёку группе А-виа ...Может Вы с ним лично знакомы? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2225 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я с ним не знаком.И даже ничего онём не слышал.Он просто грязно поёт.Если у вас есть слух-то как можно выкладывать фальш(это о сравнении с A-VIA).Могу назвать сайт(специально нашёл)где данного исполнителя бьют не в бровь а в глаз и за голос и т.д.И кстати по-моему на этом форуме много хороших отзывов о данной группе.А вообше каждому своё. Давайте больше не будем выяснять отношения,а то дойдёт до того что вы меня забаните.И у каждого из этого исполнителя есть не мало почитателей-давайте их уважать... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |