|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1269 раз(а) в 37 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 54 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
красава...хорошую работу сделал.в машинке можно послушать..спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6565 раз(а) в 121 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересная работа) качаем)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1269 раз(а) в 37 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Смотрю удалил мой комментарий! Это не дип и ни когда им не был. Школьники не умеют различать nu disco от deep house. Deep house это The Timewriter, Kevin Yost,Babak Shayan...но не эта трихомудрия! - извините за пошлость." ©Topaz
Первое. Я не удалял ни чьих комментариев, я умею воспринимать критику, возможно всвязи с тем что я далеко не школьник, как Вы считаете. Второе. Я не знаю как в России, и на просторах российского интернета, но указывая тот или иной стиль я руководствуюсь сайтами не такими как этот, а несколько крупнее. Опять же если для вас это столь принципиально, пускай это будет Nu Disco. И третье. По-поводу "трихомудии" (что кстати пишеться через Я), на вкус и цвет все фломастеры разные. Необязательно, то что не нравиться Вам не должно нравиться другим. Удачи и творческих успехов Вам. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
Первое. Я не удалял ни чьих комментариев... - Тут я не прав! Проглядел свой.
Второе. Я не знаю как в России... - В России, как и везде: на мелких сайтах и на более крупных, есть не незнающие или малограмотные люди, для которых, нет разницы в различиях звучания того или иного трека, по стилистике. И третье... - Да, там буква не та...! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
Поэтому предлагаю без оскорблений и разногласий каждому признать свою неправоту в той или иной степени. Не считаю конфликт лучшем решением споров. |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
TLC - No Scrubs (Bentley Grey Nu Disco Remix) [2014] | EmptySKY | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 10 | 01.03.2016 10:46 |
JKF - Lying Together (Bentley Grey Nu Disco Remix) [2014] | bony234 | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 2 | 12.11.2014 21:55 |
Gaelle - Fade away (Bentley Grey Nu Disco Remix) [2014] | EmptySKY | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 6 | 17.09.2014 21:13 |
Will Smith - Men In Black (Bentley Grey Nu Disco Remix) [2014] | EmptySKY | Club House | 12 | 22.08.2014 21:48 |