|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 5623 раз(а) в 158 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хороший динамичный ремикс, намного лучше унылого орегинала. однако забирать пока не буду. т к цена высокая. как мне кажеться чтобы проект набрал популярность и известность нужно чтобы треки были более доступны по стоимости (фреши) будь это мой проект я бы выкладывал все работы на пдж и другие сайты чтобы народ качал без палева
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4398 раз(а) в 118 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ремикс не какой! не понравился!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 5623 раз(а) в 158 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Power, вот это решение правильное 5 фрешей. пусть народ качает свободно и комментит. так проект будет более известен, к примеру тот же DJ Фесун как поднялсо, а засчет чего, за счет того что активно САМ выкладываетсо на разных сайтах и форумах.
а что касаеться предложения то я мало щас бываю в инете, да и почти отошел от дел ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты же уже выкладывал этот трек, я качал и комментил, а сейчас всё пропало...
|
||
![]() ![]() |